切换到宽版
  • 224721阅读
  • 286回复

转帖圣灵带领我的帖子与大家分享 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 280楼 发表于: 05-30
分享天空中的异象

这是一个奇异的景象,是荣耀的光辉,穿透茫茫云海,照得我心里亮堂堂,是从耶和华父神所出的荣耀向我显现的景象,那一刻,我心澎湃,我灵欢呼,我的思绪随着我神而飘动,飘到九霄云外,从耶和华的所在显出的荣耀是应当称颂的!!您是我的神,我永远跟随您!!直到天的尽头!!

这是我前天晚上九点左右亲眼所见天空中的异象:一天的工作结束了,遛完小狗,我就坐车回家了,从诊所到我家也就十分钟的路程,当车行到一半的时候,我就看见南面的天空闪闪发光,我以为是闪电,一般闪电过后就会打雷,但当时却没有雷声,天空也没有要下雨的景象。

到家了,在我下车的一瞬间,一抬头看见我家这栋楼的上方被柔和白色的光团笼罩着,在它的下方是一片云海,在由南向北涌动,这个光透过云海,光芒四射,霞光万丈,绚丽无比,充满无限的爱意??????。

这时天空中掉下了几个雨点,我就上楼了,到家后,我丈夫说:真巧,你刚到家,天就下起了大雨,我什么也没说,脱了鞋拉着他的手就像窗户跑去,快看,天上是什么光这么亮,这时外面已经下起了瓢泼大雨,闪电一刻不定的闪,雷声一个接着一个,但那光团依然存在,云海依然涌动,这时我的心让我明白,神是在告诉我得救的好消息,神与我同在,不要怕,神会担当我一切的难处,神就是我的神,我的神在坚固我的信心,并没有撇下我为孤儿,直到天的尽头!!

这个光团一直持续了大约十五分钟,这期间我的心一直砰砰在跳,为了平静我的心情,我就顺手拿了一个桃子在吃,享受来自神的无限爱意,聆听神的话语,打雷就是神说话。十五分钟后,光团不见了,我看到天空是那么的黑,雨大约下了半小时后也停止了,一切归于平静。

十点十五分,女儿放学到家说:你们看见刚才的闪电吗?我们学校都停电了,怕发生意外拉闸了,我们老师都说,从没见过这样的雷电天气,太可怕了??????

撒母耳记下22:7-16我在急难中求告耶和华,向我的神呼求。他从殿中听了我的声音,我的呼求入了他的耳中。那时因他发怒,地就摇撼战抖,天的根基也震动摇撼。从他鼻孔冒烟上腾,从他口中发火焚烧,连碳也着了。他又使天下垂,亲自降临,有黑云在他脚下。他坐着基路伯飞行,在风的翅膀上显现。他以黑暗和聚集的水,天空的厚云为他四围的行宫。因他面前的光辉炭都着了。耶和华从天上打雷,至高者发出声音。他射出箭来,使仇敌四散;发出闪电,使他们扰乱。耶和华的斥责一发,鼻孔的气一出,海底就出现,大地的根基也显露。

感谢神!!一切荣耀归给神!!

只看该作者 281楼 发表于: 05-30
自有永有的神啊,我感谢赞美您,感谢您眷顾保守了我及我的家人,使我的一切事情都保守在您面光之中,在我还不知不觉的时候您就眷顾了我,走过以后回头一看,原来这一切都行在您无限的爱意之中,让我真真切切的体会到了,您是我的磐石、我的山寨、我的高台,我的依靠、我的救赎主??????。

今天与弟兄姊妹分享一个地面瓷砖铺得高低不平,十天后都变成平平的,很美的见证:这是一个上下两层的复式楼,是我家在2010年3月买的,买完后八天,我原来诊所的房子就动迁了,买完后两个月,房价就涨了,这一切都是在我不知情的情况下而作的,但我的神却知道要发生的事情,这也是神所预定的,因为神在为我们教会的成立做预备的工作,这个房子是神赐的,一楼是诊所,二楼是教会,一切都是神的安排,一切行在神的旨意当中,为此,我感谢神!!

房子买了,接下来就是装修的事情了,以往我们家房子装修都是我丈夫的事,我什么也不懂,在这个楼房开始装修后三天,我丈夫就因出差到北京去了,房子装修的事又不能停下来,而我又不懂,这可愁坏了我,这时我的心让我明白,不要怕,交给神,我真就祷告把房子装修的事交给了神,我的神垂听了我的祈求,赐给了我信心和勇气,在我接管之前雇的装修工人除瓦工以外全部辞掉,{因他们的活干了一半},按神的旨意重新雇的工人,不用我每天管理着他们工作,用什么材料,工人告诉我,圣灵就会带着我去买,买的都是好的,价钱还不贵,房子装修的我很满意,大家看了也都说好,为此,我感谢神!!

房子地面瓷砖铺的不平,是在我接管之前雇的工人干的,他们工作必须有家人陪着,不然就不好好干,而我天天工作很忙,没时间陪他们,所以一楼的地面瓷砖就铺的高低不平,到我来验收的时候,打开门从外往里一看,瓷砖是一块比一块高,在楼梯的下面,还有一块瓷砖的一个脚低于水平面两公分,很明显,工人很不好意思地说,工钱我们不要了,就算是我们赔偿你的损失,但即使是这样,我还是有很大的损失,因为地面瓷砖需要重铺,我很不高兴,但也没说什么,因为我是神的孩子,为此,我感谢神!!

十天后我来到这里,本打算把瓷砖刨掉重铺,当我把门一打开,我的眼前一亮,八十多平米的地面平平的,一览无余,瓷砖和瓷砖之间的花纹结构都对的整整齐齐,很美,根本不用重铺,我心愉悦,这时我的心让我明白,这是神的作为,是神的大能,让我相信三一之神是无所不能的,神说有就有,命立则立,宇宙万物是因着神的话而成的,有生命的东西神能改变,没有生命的东西神同样可以改变,让我真正明白了“神就是一把双刃的剑”这句话的真正含义。我愿一生一世跟主走,神就是我的神,能够成为神的儿女是我无比的荣耀,为此我感谢神!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

只看该作者 282楼 发表于: 05-31
神是个灵,他无处不在,他的眼遍察全地,经历神四年,让我真真切切的感受到了他的存在,感受到了神就是爱,爱他所创造的一切,神是万灵的父,而主耶稣却是我们人类的救主,不籍着主耶稣断没有一个人的灵魂得救,这就是神的恩典了,是灵魂的救恩,而这伟大的救恩如今却要成就在我们这一代人的身上,这就是我们的福分了,也是神所预定的,为此,我们感谢神!!

今天与弟兄姊妹分享一个秃头的患者,整个头顶上一根头发都没有,已经20多年了,在五分钟的时间里长出黑黑的头发3~5公分的见证:这是一个60多岁的男性,是一个外邦人,因突发腔隙性脑梗塞3小时,左侧偏瘫的患者,在我的诊所主耶稣通过我的手医治了十天后完全康复,他的家人都非常高兴,我就把一切荣耀归给主,这时她的女儿就说,求主耶稣把我爸爸的头发长出来多好,我说,主耶稣通过我为人治病,我是见到了,但从来没有为别人长过头发,交给主吧,愿主成全,她说,我相信一定能长出来。就这样,我为他按手祷告,并把手放在他的头顶上,大约3分钟的时候,他的女儿非常兴奋的拍着手喊,长出来了,长出来了,我继续为他祷告,到5分钟的时候,我睁开眼睛一看,果然他的头上长出了3~5公分的头发,又黑又亮,让我真真切切的感受到了神的同在,神的无所不能,我们就欢呼雀跃感谢神,把一切的荣耀都归给我们的三一之神,创造天地的主,独一无二的真神活神!!

我们所看见的有限,而那无限的永恒的生命是实实在在存在的,我们眼不能见是因我们不圣洁,所以我们要悔改,因非圣洁不能见主,时候不多了,时不待我,愿这个见证能坚固弟兄姊妹的信心,神就是我们的神!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

只看该作者 283楼 发表于: 05-31
分享---“狗”领着“狗”求神医治的见证:

在神籍着我行神迹奇事四年多的时间里,医治了无数的病人,使求神医治的人得到了神的恩典,同时得到神恩典的还有动物界的我们人类忠实的朋友---犬类,四年来得到神医治的小狗,一般都是狗的主人把它带到我的诊所,神医治了它们,它们的病好的都很快,只医治一两次病就得到痊愈,享受到了神的恩典,我真的很为它们感谢我们的三一之神!!神就是爱!!耶和华是万灵的父!!

昨天一只小狗领着一只生病的小狗到我的诊所求神医治,让我的心久久不能平静!!这只有爱心的小狗名字叫“小黑”,是我邻居家的一只小狗,也是我们家小狗“球球”的狗朋友;在昨天中午我正准备吃午饭的时候,我看到小黑蹲在我们诊所的门口要进来,与它同在的还有一只小狗,我就开门让它们进来,小黑进来了,但另一只小狗胆胆怯怯的不敢进来;小黑进来后就蹲在地中间看着我,我以为它饿了,就拿玉米腸喂它,它闻了闻没有吃,还是眼睁睁的看着我,似乎有什么心事,在当时我并不明白它的心思,我就去吃午饭了,半小时后,它看到我依旧是象有什么心事似的,眼睁睁的看着我,还不时地看着门外,我以为它要回家,就开门把它放了出去;但它并没有回家,透过玻璃门依旧眼睁睁的看着我,与它在一起的小狗也是眼睁睁的看着我,这时我的心让我明白,它是来求助的,是为它的狗朋友寻求帮助的!!

与它在一起的这只小狗,是只流浪狗,全身脏兮兮的,平时都是大家喂养它,无家可归;我看到它嘴巴肿的很大,左侧嘴巴旁边有一个大约10厘米×10厘米的肿块,肿块的表面没有毛发,伴有红肿,左侧的眼球干瘪,没有光泽,可怜巴巴的蹲在门边,很可怜;我就让它进屋,但它胆胆怯怯不肯进来,蹲在门的外边看着我,我就蹲在门的里边为它祷告,求主医治它,大约五分钟后,我看到它嘴巴旁边的包块瞬间就缩小了一半,并从它的嘴角流下脓性的分泌物,大约十分钟后,这两只狗看了看我就走了;这时我的心让我明白,我们的三一之神医治了它!!

今天上午这只神医治的小狗,从我门前跑来跑去多次,但我没有看清它嘴巴的包块还有没有,中午的时候,我看到它在外面寻找可吃的东西,我与代姊妹就给它送点吃的,我清清楚楚的看到它的两只眼睛亮晶晶,嘴巴上的包块不见了踪影,是只憨厚可爱的小狗,我们的神是创造万有的独一真神、活神!!是充满爱的神!!是爱他所创造的一切没有分别的神!!是医治的神!!



感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

只看该作者 284楼 发表于: 07-04
2018年6月16日日本樱岛火山喷发 异象的启示

日本西南部鹿儿岛县的樱岛火山2018年6月16日早上壮观爆发,所幸无人伤亡和产生损失。
据当地天气机构称,当地时间早上7:20左右,观测到火山的其中一座高峰上有大规模爆发迹象,喷出的火山灰高达4700米!

感谢神的恩典!!将这样的异象赐给世人,警醒世界上的人们,现如今末世之灾已经临到了世界,硫磺火湖已经张开了大口要吞噬世界上不信基督耶稣为救主的人、拜偶像的人,杀人的、放火的、奸淫的、偷盗的、胆怯的、可憎的、行邪术的、和一切说谎话的人,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,此异象出现在日本,预表现如今末世的灾殃临到了日本。

在异象火山口的上部是一个大张着口的嘴巴,预表硫磺火湖已经张开了大口要吞吃世界上违背上帝旨意的人们;在异象嘴巴的上部是一只盘卧、张着嘴巴吼叫的狮子,预表撒旦就如吼叫的狮子,在掠略属世界的人们,但最终它们的结局都被下在了硫磺火湖里。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

只看该作者 285楼 发表于: 07-05
厄瓜多尔伊莎贝拉岛火山爆发 岩浆流淌成河异象的启示

中国青年网百家号06-28 10:24

当地时间2018年6月27日,厄瓜多尔伊莎贝拉岛,Sierra Negra火山爆发,岩浆喷涌而出。

感谢上帝的恩典!!将这样的异象赐给世界上的人们,晓谕列邦,末世之灾已经来临,主耶稣带领耶和华父神的军队,也就是启示录当中降灾与收割的使者,开始了对世界收割的末世之工,是成就父神大事的工作,世界上的人们将无处躲藏,只有信靠救主基督耶稣、并要悔改,合乎上帝旨意的人,才能免去第二次的死亡,灵魂得到了永生,得到了救恩,归入安息!!

在第一个异象图片的左上角,是一个人的头像,张着大嘴、拥有一只眼睛、在额头上有一个大写的六字、及一个十字架,在异象的右下部是无数个人的骷髅头,此异象预表神的第六颗灵~也就是主耶稣的第六只眼~第六个角,在主耶稣的同在下开始了末世的降灾与收割工作,是由口而发出的,因为降世为人的神的使者,祷告就是作灵里的工,做工的果效也伴随着他们。

在第二个异象图片的左上部,是一个张着大口的嘴巴,此异象预表硫磺火湖已经张开了大口,要吞吃世界上违背上帝旨意的人,末世之灾已经临到了世界上。

在第三个异象图片的上部,是一只黑色的眼睛,在异象的其他部位是无数个大大小小的十字架,此异象预表世界上无数个瞎眼的基督徒都被下在了硫磺火湖里。

在第四个异象图片的上部布满了乌云,在异象的下部是硫磺火,此异象预表末世之灾已经临到了世界上,世界黑暗了,日、月、星辰坠落于地的时刻即将来临!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

只看该作者 286楼 发表于: 07-26
麦田圈异象的启示

感谢神的恩典!!将此异象赐给我们,警醒世界上的人们,现如今是主耶稣的第一颗灵、第六颗灵降世为人,在三位一体神的同在与带领下,在世界上做的是降灾与收割的圣工,并且所做的圣工蒙神悦纳,主耶稣的其他2.3.4.5.7颗灵末世工作的时候还没有到!!

此异象预表主耶稣所戴的荆棘冠冕,在异象的中部是三个互相重叠的圆圈,形成了主耶稣面貌的眼睛和鼻子,并且左侧的眼睛有瑕疵。

此异象为圆形,预表世人赖以生存的地球,圆形的荆棘冠冕预表我们的救主基督耶稣所戴的荆棘冠冕,三个互相重叠的圆圈,预表三位一体神的三个位格~圣父~圣子和圣灵,是你中有我、我中有你的一位神,两只眼睛预表主耶稣七眼之中的第六只眼和一只眼,有瑕疵的左眼为主耶稣的第一只眼。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
快速回复
限80 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个